Кто как шашлык готовит? В Чу готовили на саксауле. В Бишкеке (Фрунзе) готовят на угле, но запах уже не тот! А в Германии и в России что используют в качестве топлива? Живу свободно и в кайф
Вам надо с собой чуть чуть саксаула взять, тем кто в гости сюда приезжает. Просто так его не вывезти - в Красной книге. Можно взять очень толстые куски и отдать какому-нибудь умельцу, пусть он выпилит из них красивые бруски или пирамидки. Потом что нибудь на них написать и каждую в свой пакетик. И все, готовы сувениры из Чу. Живу свободно и в кайф
ага. мы его лет 5 тому назад привозили. Через таможню без проблем прошли.хотя на нас смотрели как на ненормальных. Дядьке видети ли шашлыка на саксауле захотелось. И ещё какую-то армянскую траву для шашлыка.ну в общем поолная контрабанда
Так значит спокойно можно провести??? А у нас 12 лет назад не удалось провести саксаул в соседний Кыргызстан. Правда везли целый грузовик! Живу свободно и в кайф